Über mich

Ich bin Walliserin und seit über zwanzig Jahren auch Freiburgerin – also ziemlich moitié-moitié.

Ich bin engagierte Köchin und leidenschaftliche Kommunikationsspezialistin – auch ungefähr moitié-moitié.

Als Köchin setze ich mich ein für eine grosszügige, regionale Küche, die Freude macht und Sorge trägt zu Mensch, Tier und Umwelt.

Und in der Kommunikation ist es nicht viel anders:

Auch hier gehören für mich Authentizität, Transparenz und eine gehörige Portion Pragmatismus zu einer guten Mischung.

Eine lachende Frau mit langen dunklen Haaren und Brille, die ihre Haare auf dem Kopf zusammenbinden, steht vor einer Wand.

Ausbildung
Lizenziat der Universität Freiburg in Linguistik, Neuere deutsche Literatur und Medien- und Kommunikationswissenschaften.

Berufserfahrung
Agenturseite : Über zehn Jahre als Texterin und Konzepterin, u.a. bei der Berner Agentur Polyconsult, für Kunden wie Schweizer Fleisch, Reka, Inobat u.v.m.

Unternehmensseite : Leiterin Kommunikation & Marketing beim Freiburger Filmfestival FIFF und beim Walliser Energieunternehmen enalpin – insgesamt rund 7 Jahre.

Jetzt
Zeit für mein eigenes Ding.

Für unser Ding?

Melde dich gerne für ein unverbindliches Erstgespräch!